Путешествие за 2000 горизонтов

В 2008 году завод Hyosung произвел на свет очередной мотоцикл модели GV650 Aquila. Жизнь свою этот мотоцикл начал в столице Украины, городе Киеве. Новенький, сверкающий хромом и пахнущий
свежей краской. Первые годы жизни этого мотоцикла покрыты туманом. Известно лишь, что за пять лет он сменил четверых хозяев. Возможно, это были люди из серии «покатался-сезон-поменял-на-
другой».

Подробнее

Круизер утренней свежести

Я не хотел его обижать. Ей-богу! Ведь лично мне он ничего плохого не сделал. Разумом понимаю, что сегодня он был явно не в духе, а потому весь день капризничал… Ну с кем не бывает! Однако что произошло – то произошло. Поэтому сейчас он стоит рядом и безостановочно плачет горючими зелеными слезами.

Подробнее

Проходной балл

Что делать, если шёл в магазин покупать новенький Confederate, но потом проснулся… посчитал деньги в кошельке и понял, что потребности существенно расходятся с возможностями? Правильно – искать вариант попроще и подешевле.

Подробнее

Лучший дилер 2014 года

20 февраля  2015 в байк центре  “Секстон” состоялось награждение лучшего дилера корейских мотоциклов Hyosung  в России. По результатам продаж и качеству обслуживания клиентов  в 2014 году лучшим дилером признан   MotoCity Racing (Москва) www.hyosung-moscow.ru.

Подробнее

Stels 600 Benelli и Hyosung GT650

То, как было обставлено его пришествие, навсегда войдет в учебники по маркетингу. Ведь, еще до российской премьеры о нем знали даже те, кому подобные мотоциклы были не интересны в принципе. Подумать только! Ничем не примечательный среднекубатурный родстер, собранный на Брянщине из китайских комплектующих, на выставке «Мотопарк-2013» приковал к себе внимания чуть ли не больше, чем представленное там же новое поколение легендарного оппозитного внедорожника BMW!

Подробнее

Hyosung GV650 Aquila Pro

При покупке автомобиля у многих часто встает вопрос, купить старенького «немца» или нового «корейца»? И все чаще люди склоняется к покупке нового автомобиля на гарантии, не желая доводить до ума машину, которая уже пробежала 100000 км.
Похожая ситуация складывается и с относительно бюджетными мотоциклами. Все чаще можно услышать рассуждения на тему, искать ли 5-6 летнюю Хонду Шедоу в приличном состоянии, или взять новый Hyosung?

Подробнее

Обзор HYOSUNG AQUILA или корейские лошадки

Hyosung— мотоциклы из одного корейского семейства. Да, эти байки производятся в Южной Корее, поставляются на территорию СНГ преимущественно на Украину, хотя сравнительно недавно стали появляться и в российских мотосалонах.

Подробнее

Номинант

Всего за десятилетие многое изменилось: времена, обстоятельства и подход к выбору мотоцикла. Если раньше считалось правильным начинать карьеру мотоциклиста с мощного спортбайка или, на худой конец, с подержанной «четырехсотки», то сейчас новоиспечённые российские райдеры не гнушаются открывать для себя чудесный мир мотоциклов вместе с малокубатурными моделями.

Подробнее

Корейский партизан

Hyosung GD250N был продемонстрирован широкой мотообщественности ещё зимой на международной выставке EICMA-2013. Мотоцикл представляет собой малокубатурный нейкед новой волны. Конструктивно аппарат значительно похож на близкие по кубатуре KTM Duke. Однако в таком заимствовании нет криминальной вторичности.

Подробнее

Иллюзионист

Компания Hyosung Motorsand Machinery была основана в Корее в 1978 году. Годом позже завод подписал соглашение о сотрудничестве и кооперации с японской компанией Suzuki Motors. С тех пор корейцы вплотную занялись производством и продажей мотоциклов под собственным брендом, удачно сочетая в их конструкции скопированные узлы Suzuki и компоненты собственной разработки.
История модели GT650 своими корнями уходит в 2004 год, когда специалисты Hyosung разработали на основе мотора Suzuki SV650 свой 650-кубовый V-Twin. Именно вокруг этого двигателя, прославившегося надежностью и достойными характеристиками, было построено первое поколение GT650R Comet. С тех пор семейство дорожно-спортивных мотоциклов Hyosung пережило несколько незначительных хирургических операций по «подтяжке лица», но в целом модель GT650 по-прежнему остается максимально близка к оригиналу.

Подробнее